9 a w e s o m e

9a
Tempat dimana semua anak unique gabung jadi satu :))
Kelas paling pojok, paling gelap, ketutup tangga sama mading
Kelas yang tiap pagi selalu gelap, jarang nyalain lampu
Kelas yang selalu kena omel guru gara-gara kita selalu rame
Kelas yang heboh tiap ada jam kosong
Kelas dimana sering banget kedenger suara ketawa yang keras
Kelas yang sering ngerjain pak Alex sama pak Agung

Masih inget kan, waktu kelas kita pertama kali jadi petugas upacara?
Banyak yang pada ribut sama berantem, tapi akhirnya pas upacara lancar :)
Makasih dulu kita udah bareng-bareng kasih kejutan buat ulangtaun bu Sri
Waktu itu kita pas banget, jam pelajarannya Bu Sri jam pertama
Begitu bu Sri masuk kelas..

"Berdiri grak! Siap grak! Beri salam!
Happy birthday bu Sri! Happy birthday bu Sri! Happy birthday, happy birthday,
Happy birthday bu Sri! Tiup lilinnya, tiup lilinnya, tiup lilinnya sekarang juga..
Sekarang juga.. sekarang juga.." 

Bu Sri sempet nangis loh! :') Kalian lihat ngga?
 

Kata-kata yang sering kita omongin kalo di kelas itu
"Mbak Citra, ngga kuat mbak Citra.."
"Ngomong yo ngomong, ora ya ora, ojok ngomong seng ora-ora"
"Wes makan? Bapak sehat?"
"Aduh bochor..bochor"
Yusak dipanggil "Buleee"
"Helikooopteeeer..."
Tiap ada orang nguap selalu bilang "Eee kesedot"
"Ngapaiin??"

Masih banyak sih yang lain :D
 


Hari-hari kita lalui bareng.
Sedih, susah, nggembel, seneng, nangis dibuat bareng..
Inget ngga? Kelas kita jadi juara waktu classmeeting agustus-an sama natal!
Keren banget!
Oya, inget juga ngga kalian pas kelas kita bikin stand bazaar di aula?
Itu, yang hadiahnya kaos bola :D
Padahal game di stand kita cuman lempar gelang karet ke botol soda
Stand kita rame waktu itu!! Dan kita ngga rugi sama sekali :))
Terus habis kebaktian natal, kita ada acara kelas. Pada inget ngga?
Kita banyak main game, ada hukumannya juga.
Terus kita tuker-tuker kado, habis gitu makan bareng. SERU!!

Waktu kita ujian praktek, kita pada bersaing gitu
Bahkan ada yang sampe anak yang berantem secara mental
Tapi akhirnya juga baikan lagi kan? :))

Waktu wisuda, aku akui
Kalian semua bener-bener gorgeous and awesome!!
Yang perempuan pada cantik semua, yang laki pada okesip semua! :D

 

Makasih guys buat semuanya! Makasih buat satu tahun yang kita jalanin
Aku sayang kalian semua! {}
Ntar update-an foto nyusul yaaa ;)
Sukses buat kalian semua :'))) 

 

Komentar

Entri Populer