Welcome back to me

Hi! long time no see, udah lama juga ngga ngepost hihi :)
Hi lagi! Sekarang aku udah SMA. Makin sibukkkk. Btw maaf yaa, post tentang liburan kemaren (yang ke Bandung) ngga aku lanjutin. Why? Aku males hehe. Jadi intinya yang kemaren ditulis aja(?) Ngga nyambung? Ngga mudeng ? Sama aku juga..

Oya, aku udah SMA nih. Jadi anak SMA itu ada enak ada engganya. Enaknya.... apa ya? Temen-temennya kali ya? hehe. Ngga enaknya? Hmm.. lumayan banyak sih. Pelajarannya padat abis. Kedepannya aku juga belum punya planning. Mau ke mana, mau gimana, mau jadi apa. Aku belum tau. Pusing sih mikirin masa depan. Enakan jadi anak kecil. Ngga perlu mikir banyak. Nangis kalo tengkar doang. Ngga mikir penampilan, ga mikir jerawat, rambut, muka, badan. Ngga ngapa-ngapain. Yah begitulah hidup jalani saja. Enjoy!! :))


Ah, ngelenceng kan topiknya -_- Lanjut yaaaa..

Aku sekolah di SMA St. Carolus. MOS 3 hari itu cape banget. Di kerjain kakak kelas abis-abisan. Tapi, hari penyiksaan itu untungnya cuman 3 hari. Aku ditempatin di gugus besar Kalimantan, dan gugus kecil Dayak. Keren. Selanjutnya, pemilihan kelas. Satu hal yang paling kubenci dan ku takutkan. Aku ngga bakalan punya temen nantinya. Aku takut. Sekolah baru, lingkungan baru, teman baru. .
Tapi ternyata, MY FEELING IS TOTALLY WRONG!! I got many friends!


Aku bakalan ngepost tentang kelas aku di post selanjutnya.

MERCI!

Komentar

Entri Populer