Special Date!

11/12/2012
10:55 PM

Setiap tahun, pasti punya tanggal spesial
Apa itu tanggal spesial? Tanggal spesial adalah tanggal dimana urutan angka membentuk suatu pola. Misalnya membentuk pola tahun atau membentuk pola angka berurutan.
Contohnya aja tahun kemarin (2011), punya banyak tanggal spesial. Contohnya : 
  • 01-01-2011
  • 11-01-2011
  • 01-11-2011
  • 11-11-2011
Nah, tahun ini kita juga punya tahun spesal. Check this out :
  • 10-11-2012
  • 12-12-2012
  • 20-12-2012
Sekarang tanggal 11-12-2012 dan udah jam 11:05 PM. 
Well, 55 menit lagi menuju ke tanggal spesial :)
Banyak moment yang mungkin bakal diakan di tanggal spesial
Salah satunya mungkin tanggal kelahiran seseorang atau mungkin pesta pernikahan sesorang.
Semoga ditanggal 12-12-2012 besok, aku bakal dapet moment spesial
Entah apa, tapi semoga aja ada momentum bagus yang bisa diingat :)
*kepikiran*
Oya ya, ada momentum spesial. Ada BIG SALE di department store besok xD
Tanggal 12/12/2012, untuk 1212 orang, setiap pembelian 120 rb, dimulai jam 12:12 siang. Pikun banget ya. Padahal tadi pagi baru baca iklan ini di koran. Ckckck (-_-)9, keingetan langsung deh. Haha =))

Okelah, thankyou for reading this one! :)
Udahan ya, udah perih nih mata ==" Hehe.
See yaa at my next post ;)
Keep on fore and God bless you :D
GANBATTE! (^o^)

Komentar

Posting Komentar

Entri Populer