Welcome May!★

Hey readers!
Ngga kerasa ini udah bulan Mei. Berarti habis gini libur panjaaaaaaaaangg buat yang sudah selesai unas. Yang belom libur? Tunggu aja bulan Juni. HAHAHAAA *plak*

Biasanya kalo awal bulan gini, anak twitter selalu update tentang wishes mereka. Pake hashtag gitu biar jadi world wide.
Misalnya awal mei ini. Hashtagnya #MayWish atau #MayWishes.
Hal ini udah jadi tradisi anak twitter yang alay keren gaul gitu *ehem*

Penampakan belanja hashtag bulanan


Oya, kalo gambarnya kekecilan alias ngga keliatan, double-clicks di picturenya aja. Kalo udah bosen liat picturenya pencet tombol escape di keyboard kalian masing-masing. Kalo ngga ada tombol escapenya? Yaa derita readers yaa :p Wkwk :D
 
Btw waktu ngedit pict ini, ternyata ada twitterku ._.
Yuk mari difollow @Anass_Tassia, mau difollback? Mention aja #PROMOSI
'Dapatkan gelas dan piring cantik setiap mention saya'
*Plak* digebuksekampung-_- 

Keren yah..



Biasanya yang jadi wishes orang-orang itu macam-macam. Mau tau 4 type wishers paling umum di twitter?
Cekidot bungggg :

         1. Minta banyak uang
      "#AprilWishes semoga bulan ini makin banyak uang.."
      Readers mau banyak uang? Aku punya solusi gampang dapet uang. Pertama-tama ambil tripleks ukuran 3cm x 15cm. Ambil kira-kira 10-15 tutup botol bekas (cari aja di warung-warung terdekat). Lalu ambil paku dan palu. Paku tutup botol bekas di tripleks. Setelah itu, berdirilah di lampu lalu lintas jalan raya terdekat kemudian bernyanyilah~ Lalalaaaa..
*PLAK* Digebukin sekampung -__-

        2. Minta gadget baru
       "#AprilWishes dikasih hp nokia 3110 sama ayah bunda *amin*"
       Readers mainstream amat sih :v Minta barang baru ke orangtuan itu jangan gadget, jangan hp, jangan laptop. Mintanya berupa treadmill kek, chest press machine kek, atau alat fitness lainnya. Jadi sambil menyelam minum air, sambil olahraga juga bisa gedein otot *eh. Lumayan kan, itung-itung bisa nyamain kamu sama Ade Rai. Hihihi..

        3. Minta badan kurus
         "#AprilWishes omg pingin banget deh badan aku kurus, xixixi.."
        Readers yang berbadan extra mau kurus? Aku punya solusi cerdas nih. Wukwukwukss. Tenang aja, solusinya real alias bekerja kok. Sudah banyak yang mencoba solusi ini, efek sampingnya paling cuman kejang-kejang kelilipan, muehehehe *plak*. Oke gini caranya. Readers gelengkan kepala readers ke kiri - kanan - kiri - kanan dan begitu seterusnya. Lakukan hal ini setiap ada orang yang menawarimu makanan, HAHA *evil laugh* *plak* digebukin sekampung -_,-

         4. Minta pacar
          "#AprilWishes pingin tiap pagi diucapin selamat pagi #kode #single"
         Cup cup.. Kasian type wishers yang seperti ini ._. Hidupnya dipenuhi kegalauan *eh *plak*. Oke saya sebagai ketua klub Jomblo ngenes yang Hidupnya Dimuliakan Tuhan (give applause dong-_- masa diem aja? :v) bakal berbagi tips dengan kalian-kalian yang jomblo juga. Oke gini caranya. Kalian bangun pagi-pagi kira-kira jam 6 atau jam setengah 7. Mandi dulu, pake baju yang rapih (ngga perlu bagus, yang penting rapih) terus kalian ke mini market terdekat misalnya Indomarket atau Alfamade. Karena dateng pagi, kalian beruntung karena biasanya masih sepi pengunjung. Biasanya SPG nya bakal bilang "Selamat pagi.. ...... (ngga tau lanjutannya, gue ngga hafal :v)". Udah kan? Udah diucapin selamat pagi kan? Wkwkwk xD *Plakkkk* Dihajar sekampung x__x


4 type wishers di atas adalah yang paling umum yang patut dibahas *eh. Hahaa, okelah.. Sekian post dari aku ._. Kalo garing yaa maap yaa, ngga ada bakat ngelawak soalnya :v

Hehe :3
Makasih udah baca post ini yang ngga penting banget ;)
See you on my next post ;)
Keep on fire and God bless! :D

GANBATTE KUDASAI~!! ^^

Komentar

Entri Populer