This is us (bukan 1D) -_-v

Nah, kenalin. Ini temen aku!
Biar kalian 'nyambung' lihat foto ini, klik di sini buat baca ceritanya


Btw ini foto-foto waktu study tour. Aku belum sempet nulis ceritanya .__.
Kuota internet agak mepet dan miris -mau habis-
Kalo readers berminat untuk menyumbangkan sedikit dari pulsa readers, langsung comment ajaa #plak haha :))
Oke deh, sekian dulu~
Kalo ada waktu lagi, aku post lagi cerita-cerita aku.
Mulai dari lktd osis, studek, anak-anak di kelas, rencana bazaar, sampe pencalonan yang ngga terduga.. Penasaran? Tetep buka blog ini tiap hari meskipun ngga ada postingan baru (?) #ngok. Ngga penasaran? Yaudah, bukan urusanku wkwk
Sekian dulu~ Daaah
MERCI !

Kresna Jupe,  Mak,  Tasa

Kresna  Jupe

Mak,  Tasa,  Jen

Mak,  Jen,  Mulya,  Tasa

Mulya,  Ce  Edo,  Krena  Jupe

Mak,  Jen,  Tasa,  Dinda,  Kapten  Jerr,  Bu  Win


 Tasa,  Mulya,  Ce Edo,  Jen



 Tasa,  Jen,  Mak



Ce  Edo,  Kapten  Jerr



Komentar

Entri Populer